dimanche 9 décembre 2007

L'ESPRIT DU BREDALA

Traîne Buisson a la chance de vivre dans un endroit féérique, où Noël restera toujours Noël...
Une région où l'on prépare entre autres gourmandises, le fameux, l'incontournable, le merveilleux.... BREDALA ! Il sera rond, ou long, ou en forme d'étoiles, de fleur, aux épices, aux amandes, aux noix, à l'anis......

Toutes sortes de BREDALA qui viendront bientôt remplir les boîtes et faire le bonheur des amis gourmands...
Tiens, au fait, le Vin Chaud de Traîne Buisson est très apprécié également... et peut se boire à la tasse.... il va falloir y penser, le froid arrive !

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Oh mais c'est de chez toi qu'elle vient cette bonne odeur !!!
Ceux que je préfère sont ceux à l'anis !!!
Bisous aux habitants du buisson
Clairy

Anonyme a dit…

C'est pas le tout de nous faire ouvrir de yeux émerveillés sur Noël chez le traine buisson, mais la recette du Brendala et du vin chaud seraient bien accueillis aussdi !

Anonyme a dit…

Quant à ceux au pavot, j'vous raconte pas le trip !!!

Anonyme a dit…

la recette, la recette !!!