C'est parti, voici les ingrédients et la manière de procéder :
250 g de sucre glace
250 g d'amandes moulues
40 g de cacao non sucré
75 g de blancs d'oeufs (2 gros blancs environ)
1/2 c à café de cannelle
Il suffit de mélanger tous les ingrédients aux blancs d'oeufs détendus à la fourchette (non battus) puis de laisser reposer plusieurs heures au frais.
Etaler la pâte entre deux feuilles de papier étirable sur un cm d'épaisseur, la saupoudrer de sucre semoule ou cristallisé, découper la pâte à l'emporte-pièce et poser les BRUNSLI sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire dans un four préchauffé à 230 ° pendant 5 min. (pas plus). Laissez refroidir les BRUNSLIS avant de les retirer de la plaque.
Et voici les sympathiques MANNALAS AUX EPICES de l'autre jour, revêtus de leur habit de fête !
6 commentaires:
Combien de temps peut-on les conserver?
Cher Oeil de Lynx, tous les Bredelers de Noël étant sans exception atteints de grâce, ils se conservent ad vitam... néanmoins, ceci est invérifiable en raison de la gourmandise de chacun qui les fait disparaître en quelques bouchées...
Je confirme que l'espérance de vie du Bredeler en milieu gourmand est basse, très basse.
Si l'on veut faire dans le durable, il faut taper dans le Christmas pudding anglais traditionnel, garanti un an, au bas mot!
Cher LSD, l'angliciste distingué que vous êtes pourrait-il nous donner la recette authentique du pudding anglais traditionnel, même si c'est déjà un peu tard pour s'y mettre...
Je crois avoir une vieille recette écossaise de la "Panse de brebis farcie" si ça vous intéresse.
Un p'tit truc léger qui ferait corps avec les brädele.
Ou bien ?
Ici, ca a été dévoré en 10 minutes ... (bon d'accord, j'ai un peu aidé ...)
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