Dans ma région les gens ne cueillent plus les cerises (tout en râlant contre les étourneaux) ni aucun fruit, mais sont tous dans la forêt à 05h du mat' le lendemain d'une averse. Le must étant les truffes. J'y ai goûté souvent, beaucoup de parfum et pas de goût. sans intérêt. Mais les girolles, les trompettes, les cèpes, oui. Miam miam.
6 commentaires:
Il ne faut pas que ces bonnes mines ne se perdent!
Ce temps d'automne a l'air de convenir à ces champignons mais quel est leur nom ? Je n'y connais pas grand chose...
Connais pas beaucoup les champignons.
Bonne cueillette cher TB et régalez-vous bien.
forcément, Breizhidente, comme ici il fait très sec, c'est bien connu, nous n'avons pas beaucoup l'occasion d'en voir
Dans ma région les gens ne cueillent plus les cerises (tout en râlant contre les étourneaux) ni aucun fruit, mais sont tous dans la forêt à 05h du mat' le lendemain d'une averse. Le must étant les truffes. J'y ai goûté souvent, beaucoup de parfum et pas de goût. sans intérêt.
Mais les girolles, les trompettes, les cèpes, oui. Miam miam.
Cher Oeil de Lynx, il s'agit de girolles (ou chanterelles, c'est selon), l'un des champignons les plus prisés, à juste titre :)
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